Header Ads Widget

Responsive Advertisement

+ Vistos

6/recent/ticker-posts

Nacional de Patos vence Desportiva Guarabira de virada fora de casa pelo Campeonato Paraibano.

A partida foi disputada no Estádio Sílvio Porto, em Guarabira,
na tarde
deste domingo (Foto: Reprodução)

O Nacional de Patos foi até Guarabira neste domingo (21) e conseguiu vencer o Desportiva de virada por 2 a 1 no Estádio Sílvio Porto.
A partida começou agitada com vários ataques para os dois lados do campo. O primeiro gol saiu aos 26 minutos do primeiro tempo para o Desportiva Guarabira. David cobrou falta fazendo a bola viajar pela área até Joalison cabecear para dentro do gol.
Logo em seguida, aos 31 minutos do primeiro tempo, o Nacional de Patos marcou um gol, deixando o placar igual novamente. Curió chegou com velocidade na área da Desportiva e chutou em direção ao gol. O goleiro Marcão aceitou e a bola só parou no fundo da rede.
Já perto do fim do jogo, aos 39 minutos do segundo tempo, o Nacional de Patos fez o segundo gol que decidiu a partida. Manu, que havia acabado de entrar em jogo, fez o passe para Guídeo, que entrou com velocidade dentro da área e chutou direto para o gol.